

Département de recherche
Département sciences de l’agroalimentaire et de la nutrition
Laboratoires / plateformes
Laboratoires d’analyses physicochimiques, de microbiologie et de biologie moléculaire
Discipline enseignée
Analyse de données
Axes de Recherche / Développement / Conseil
Spectroscopie proche infrarouge appliquée à la qualité des matières premières agricoles et des aliments
Identifiant ORCID : 0000-0003-4172-3814
Formations
- 2022 : Habilitation à Diriger des Recherches
- 2010 : Doctorat en Agrobiosciences, UPS University
- 2004 : Ingénieur École d’Ingénieurs de PURPAN
Expériences professionnelles
- 4 années en tant qu’ingénieure de recherche dans l’agro-alimentaire
- Professeure associée depuis 2007
Publications
- https://www.researchgate.net/profile/Cecile-Levasseur-Garcia
- https://scholar.google.com/citations?user=86__CUEAAAAJ&hl=fr
UMR
OCCI’FOOD (Oxydation, Conservation, Caractérisation, Innovation, Fermentation des aliments)