The teacher-searchers

CÉCILE LEVASSEUR-GARCIA

Enseignante-chercheuse en sciences Agroalimentaires
Département de recherche

Département sciences de l’agroalimentaire et de la nutrition

Laboratoires / plateformes

Laboratoires d’analyses physicochimiques, de microbiologie et de biologie moléculaire

Discipline enseignée

Analyse de données

Axes de Recherche / Développement / Conseil

Spectroscopie proche infrarouge appliquée à la qualité des matières premières agricoles et des aliments

Identifiant ORCID : 0000-0003-4172-3814

Formations
  • 2022 : Habilitation à Diriger des Recherches
  • 2010 : Doctorat en Agrobiosciences, UPS University
  • 2004 : Ingénieur École d’Ingénieurs de PURPAN
Expériences professionnelles
  • 4 années en tant qu’ingénieure de recherche dans l’agro-alimentaire
  • Professeure associée depuis 2007
Publications
  • https://www.researchgate.net/profile/Cecile-Levasseur-Garcia
  • https://scholar.google.com/citations?user=86__CUEAAAAJ&hl=fr
UMR

OCCI’FOOD (Oxydation, Conservation, Caractérisation, Innovation, Fermentation des aliments)