Retrouvez l’ensemble des communiqués de presse de PURPAN :
- L’École d’Ingénieurs de PURPAN lance Le Semoir, un incubateur pour accompagner les jeunes créateurs d’entreprise (04/10/2018).
- L’École d’Ingénieurs de PURPAN organise sa 1ère journée de recherche & développement autour de la viticulture et l’oenologie (15/10/2018)
- L’École d’Ingénieurs de PURPAN et La Boulange d’Angeline donnent une seconde vie au pain dur (15/01/2019)
- L’École d’Ingénieurs de PURPAN et l’École Nationale Supérieure Agronomique de Toulouse (ENSAT) recherchent des consommateurs réguliers de vins blancs et rouges (22/01/2019)
- Journée de créativité Innov’- EPA United Way / EPA Occitanie / École d’Ingénieurs de PURPAN (30/01/2019)
- L’École d’Ingénieurs de PURPAN lance son « Agro-Bachelor » (22/11/2019)
- Les labels alimentaires génèrent-ils de la confiance ? Les « Millenials » (également appelés Génération Y) redistribuent les cartes (30/01/2020)
- Jeudi 27 février 2020, de 13h30 à 17h à l’Ecole d’Ingénieurs de PURPAN, 1ère table ronde de la Team France Export Occitanie (13/02/2020)
- Jeudi 05 mars : Conférence grand public sur la place de la femme dans le monde du vin (24/02/2020)
- Covid-19 : suppression des frais de dossier ParcourSup pour les candidats aux écoles du réseau France Agro3 (24/03/2020)
- Covid-19 : annulation des entretiens oraux d’admission pour les candidats à l’entrée en 1re année des écoles du réseau France Agro³ (30/03/2020)