Journée technique des blés anciens – École d'Ingénieurs de PURPAN

Journée technique des blés anciens

Rendez-vous le MERCREDI I 16 JUIN 2021 sur la plateforme expérimentale de PURPAN pour en apprendre plus sur les variétés anciennes de blés et les mycotoxines.

28 populations de blés Poulards
19 populations de petits épeautres

PROGRAMME DU MERCREDI 16/06/21
10h00 – 10h30 : Accueil des participants – Café
10h30 – 12h00 : Visite commentée de la plateforme expérimentale « Présentation des populations de Poulards et petits épeautres (description des caractéristiques agronomiques et sanitaires) »
12h00 – 13h30 : Repas collectif – Buffet avec dégustation de pâtes au blé Poulard et de produits locaux (participation libre)
13h30 – 15h00 : Conférences sur le thème « BLES ANCIENS ET MAITRISE DES FUSARIOSES ET DES MYCOTOXINES »
16h30 : Fin de la visite

Accès par la rocade intérieure sortie n°29

RESERVATION
Par coupon réponse, le renvoyer aux adresses mail suivantes mh.robin@purpan.fr et laurene.vercellone@etudiants.purpan.fr
Si demande particulière contacter le 06 16 31 75 99

Étiquettes :

Leave a Comment