Mardi 18 octobre, IRQUALIM (Institut de la Qualité Agroalimentaire d’Occitanie), organisme en charge de l’accompagnement et de la promotion des démarches qualité, fêtait ses 30 ans d’existence à l’Hôtel de Région.
Pour l’occasion, deux tables rondes ont été organisées sur les thématiques : « Manger, c’est s’engager » et « Les SIQO, une réponse aux enjeux du développement durable ». CENDRINE AUGUERES et Julien Frayssignes, tous deux enseignants-chercheurs à l’Ecole d’Ingénieurs de PURPAN et membres de la Chaire In’FAAQT sont intervenus lors de ces tables rondes pour partager leur expertise.
La soirée s’est poursuivie avec une conférence de Philippe Dessertine puis un cocktail mettant à l’honneur l’ensemble des produits de qualité de La Région Occitanie / Pyrénées-Méditerranée. L’occasion de rappeler l’engagement fort de PURPAN auprès des acteurs des filières emblématiques de la Région.
LES COOKIES : QUELLES SONT MES OPTIONS ?
Le site utilise des traceurs électroniques, tels que des cookies, sur ce site. Certaines de ces technologies sont fournies par des société tierces qui ont accès par ce biais à des informations vous concernant, lorsque vous acceptez l’utilisation des traceurs en question.
Le présent menu vous permet de choisir les catégories de traceurs que vous souhaitez accepter et d’identifier les sociétés tierces qui peuvent accéder à vos informations dans ce cadre. Vous pouvez, à tout moment, modifier vos préférences en cliquant sur la rubrique « Gérer mes cookies » en bas de toutes les pages du site.
CATEGORIES DE TRACEURS
Les types de traceurs utilisés sur notre site sont listés ci-dessous, classés par objectif poursuivi. Les partenaires tiers qui fournissent ces traceurs et qui peuvent les utiliser pour accéder à vos informations sont indiqués pour chaque type de traceur